В отношении Администрации Бологовского района и строительной компании возбуждено дело по факту нарушения законодательства

Тверское УФАС России на основании предоставленных Удомельским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Тверской области документов возбудило дело в отношении Администрации Бологовского района и ООО "Трансстроймеханизация" по факту заключения и реализации антиконкурентного соглашения.

В  апреле 2015 года между строительной компанией и Администрацией был заключен договор о ремонте участка дороги без проведения торгов. Затем Администрация объявила аукцион с требованием выполнить работы за сутки с момента заключения контракта. На первом аукционе победил другой участник, с которым Администрация разорвала контракт и объявила повторный конкурс. Вторично заявку на участие подало только ООО "Трансстроймеханизация". С которым и заключили контракт, создав видимость соблюдения законодательства. 

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать