В отношении директора ООО «ТССМУ-7» возбудили еще одно уголовное дело

Возбуждено очередное уголовное дело в отношении директора строительной организации, подозреваемого в сокрытии денежных средств за счет которых должно производиться взыскание налогов.

Калининским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Тверской области возбуждено очередное уголовное дело в отношении директора ООО «Тверское специализированное строительно-монтажное управление-7», подозреваемого в сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов.

По версии следствия, в период с 26 декабря 2015 по 4 июня 2016 года директор ООО «ТССМУ-7» воспрепятствовал принудительному взысканию налоговым органом недоимки по налогам и сборам. Он провел расчеты с контрагентами на сумму свыше 16 млн рублей через счета организаций-дебиторов, а не по счетам ООО «ТССМУ-7», операции по которым были блокированы налоговым органом. 

Напомним, что в отношении директора ООО «ТССМУ-7» уже возбуждены уголовные дела за частичную не выплату заработной платы работникам, а также за уклонение от уплаты налогов.

По версии следствия с 1 января 2012 года по 31 декабря 2014 года соучредитель и директор ООО «ТССМУ-7», единолично распоряжаясь финансами общества, создал фиктивный документооборот с рядом фирм, не осуществлявших никакой деятельности в пользу предприятия. Директор внес ложные сведения о финансовых отношениях с данными фирмами. В результате данной деятельности директор уклонился от уплаты налогов и получил выгоду в 23 миллиона 714 тысяч рублей, причинив своими действиями федеральному бюджету Российской Федерации материальный ущерб на указанную сумму.

Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать