В Твери начался показ шоу-аттракциона "Цирк на воде"

С 28 января в Твери стартовал показ шоу-аттракциона "Цирк на воде". Когда-то, около четырех лет назад, Андрей Шевченко с цирковой труппой уже приезжал в столицу Верхневолжья с аналогичной программой, однако в этот раз в шоу привнесли множество новых элементов, добавили еще больше красок, яркости и зрелищности. Директор программы пояснил, что представленное шоу все-таки является спектаклем, рассчитанным на все возрастные группы, чтобы каждый зритель нашел что-то особенно интересное для себя.

Наиболее яркой отличительной особенностью "Цирка на воде" является реквизит, который разработан специально для программы в собственной мастерской и не имеет аналогов. Разработки действительно поражают: стеклянная колба, ставшая частью трогательного и нежного номера в воздухе, кристаллы, на которых парят очаровательные девушки, и огромный шар с хрупкой гимнасткой внутри. Все оборудование было изготовлено буквально за пару недель до начала показа. Фонтаны, которые являются неотъемлемой частью аттракциона, также созданы специально для данного шоу.

Ну и какой же цирк без животных? В программе представлены голуби, змеи, крокодилы, пудели и морские львы. В этой части шоу тоже не обошлось без новшеств: с подопечными работают в открытом водном пространстве. Андрей Шевченко пояснил, что в такой среде животное способно не захотеть работать, тогда номер просто не получится. Однако его подопечные, морские львы Софи и Боб, прекрасно справляются со своей задачей. К ним был найден особый подход, что позволило добиться потрясающих результатов. Артисты поступили в цирк из южного зоопарка примерно в годовалом возрасте, научились понимать людей и освоили партнерские отношения с ними. Перед представлением дрессировщик всегда оценивает настроение "коллег по номеру" и, исходя из наблюдения, выбирает тактику во время выступления.

Детям, безусловно, понравятся клоуны и очаровательные веселые собачки. Трио весельчаков, впрочем, заставит улыбнуться даже взрослых. Зрителей постарше поразят красивейшие и необычные номера в воздухе. Ну, а фокусник с заставляющими замереть сердце иллюзиями не оставит равнодушным никого. Не останутся без внимания и номера с девушкой в лотосе, шоу с огненным обручем, жонглер в стеклянном треугольнике и многие другие. Нам уже удалось увидеть "Цирк на воде" во всей красе, с фотоотчетом наши читатели могут ознакомиться тут. Посмотреть представление в тверском цирке можно с 28 января по 26 февраля, успейте насладиться зрелищным и неповторимым шоу, получив массу ярких эмоций. Шоу-аттракцион "Цирк на воде" ждет зрителей в гости.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
88 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов