43-летний убийца привез тело в отделение полиции

Бежецким межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области завершено расследование уголовного дела в отношении гражданина республики Азербайджан, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ "Убийство".

Как установило следствие, 28 августа 2016 года в районе 22:00 в деревне Дуловское Рамешковского района 43-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения,  в результате ссоры со своим знакомым нанес тому не менее пяти ударов ножом в область груди и головы. Потерпевший скончался на месте. После содеянного обвиняемый погрузил тело в машину и приехал в отделение полиции, где сообщил о случившемся. 

Дело с обвинительным заключением направлено в суд. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
58 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов