Мужчина спас ребенка из пожара

1 февраля в 12:39 в оперативную дежурную смену УМЧС России по Тверской области поступило сообщение о пожаре на улице Чапаева города Ржева. Как установили сотрудники противопожарной службы, пожар произошел в жилом доме.

Как рассказала хозяйка, дома она находилась одна с четырехмесячным ребенком, когда почувствовала запах дыма из кухни. Женщина покинула помещение через окно и тут же обратилась к соседу Павлу Тютькову, которому сообщила о начавшемся пожаре и ребенке, оставшемся внутри. Мужчина незамедлительно направился к дому потерпевшей, проник туда через окно и вытащил из люльки маленького ребенка. 

Пожарные, прибывшие на место происшествия, быстро ликвидировали возгорание. Однако, если бы не героический поступок мужчины, то избежать трагедии не удалось бы: огнем в доме повреждена внутренняя отделка всех помещений и уничтожена кровля. За проявленную отвагу Павел, которого знакомые характеризуют как отзывчивого и готового всегда прийти на помощь человека, будет представлен к награде.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов