В Тверской области обнаружили нарко-лабораторию

В ходе контрольной закупки на одной из улиц Западной Двины сотрудники полиции задержали 44-летнего местного жителя, имевшего при себе сверток с порошком белого цвета. По результатам экспертизы было установлено, что обнаруженное вещество является амфетамином массой 0,19 грамма. 

На квартире задержанного был проведен обыск, в результате которого сотрудники УМВД России по Тверской области изъяли пластиковые и стеклянные емкости, химические реактивы, готовые к употреблению наркотики, посуду со следами наркотического вещества, мерные ложки, шприцы, весы и другие предметы и вещества, использовавшиеся для изготовления наркотиков. В подпольной лаборатории на квартире мужчины могло производиться до 30 грамм наркотика в сутки. 

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Мужчина взят под стражу. Полицией устанавливаются места сбыта производимого психотропного вещества и причастность мужчины к другим противоправным действиям. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
63 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов