Житель Москвы застрелил приятеля на территории Тверской области

29 сентября 2016 года житель Москвы, находясь в Жарковском районе Тверской области в ходе распития спиртных напитков вступил в конфликт с другим жителем Москвы. В разгар ссоры 55-летний мужчина взял двуствольное ружье ИЖ-43 и в упор умышленно выстрелил своему знакомому в живот. Потерпевший погиб от огнестрельного ранения в область живота и травматического шока тяжелой степени. 

Прокуратурой Жарковского района было утверждено обвинительное заключение. Мужчине инкриминируется  часть 1 статьи 105 УК РФ "Убийство", преступления, предусмотренные этой статьей, являются особо тяжкими и предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
55 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов