Машины скорой помощи в обязательном порядке должны быть оснащены видеорегистраторами

В соответствии с приказом Минздрава России от 20.06.2013 года №388н, автомобили скорой помощи должны быть оснащены видеорегистраторами. Прокуратурой Максатихинского района проверено соблюдение требований законодательства. В ходе проведения проверки установлено, что в отделении скорой помощи ГБУЗ "Максатихинская ЦРБ" имеется 8 машин, не оснащенных видеозаписывающими устройствами. 

Отсутствие видеорегистраторов не позволяет оперативно устранить ситуации, препятствующие движению автомобилей скорой помощи, что препятствует оказанию своевременной помощи гражданам. После однаружения несоблюдения законодательства в суд был направлен иск о возложении обязанности оборудовать транспорт соответствующими устройствами записи. Требования прокурора были удовлетворены, исполнение решения суда взято под контроль прокуратурой Максатихинского района. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов