Машины скорой помощи в обязательном порядке должны быть оснащены видеорегистраторами

В соответствии с приказом Минздрава России от 20.06.2013 года №388н, автомобили скорой помощи должны быть оснащены видеорегистраторами. Прокуратурой Максатихинского района проверено соблюдение требований законодательства. В ходе проведения проверки установлено, что в отделении скорой помощи ГБУЗ "Максатихинская ЦРБ" имеется 8 машин, не оснащенных видеозаписывающими устройствами. 

Отсутствие видеорегистраторов не позволяет оперативно устранить ситуации, препятствующие движению автомобилей скорой помощи, что препятствует оказанию своевременной помощи гражданам. После однаружения несоблюдения законодательства в суд был направлен иск о возложении обязанности оборудовать транспорт соответствующими устройствами записи. Требования прокурора были удовлетворены, исполнение решения суда взято под контроль прокуратурой Максатихинского района. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
21 просмотр в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов