Газ на юго-западе Тверской области появится в конце 2017 года

Сегодня, 3 февраля, губернатор Игорь Руденя отправился в Оленинский район Тверской области с рабочей поездкой. На встрече с ветеранами района обсуждались вопросы газификации, медицинского обслуживания, транспортного сообщения, состояния дорог. 

По словам участников встречи, с приходом «голубого топлива» повысится не только качество жизни населения, но и появится возможность для привлечения инвесторов, возрождения существующих производств, в частности, кирпичного завода. 

- В конце года проект перейдет в практическую плоскость. Планируем идти опережающими темпами. Задача – к 2020-2021 годам максимально газифицировать Тверскую область. Наличие газа делает территорию более статусной с точки зрения привлечения инвестиций, - сказал Губернатор Игорь Руденя.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов