В Твери на ремонт дворов выделят 300 млн рублей

Тверь вошла в число городов страны, где в этом году пройдет масштабный ремонт дворов, прилегающих к ним территорий и общественных зон. Более 300 миллионов рублей будет выделено на эти цели из бюджетов разных уровней в рамках реализации проекта партии «Единая Россия».

Перспективы благоустройства города обсуждались в администрации города с участием заместителя Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Владимира Васильева, первого заместителя Губернатора области Алексея Титова, главы администрации Твери Алексея Огонькова, главы города Александра Корзина, а также депутатов ТГД и руководителей общественных организаций.

Участники обсуждения сошлись во мнении, что успешная реализация столь масштабного проекта благоустройства дворовой инфраструктуры невозможна без активного участия горожан. Только сами жители Твери лучше всего знают, какие именно работы нужно сделать в каждом конкретном дворе. 

Сообщает Управление информацией администрации Твери.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов