Тверской суд рассмотрит дело об убийстве пенсионера

Следователи завершили расследование уголовного дела в отнош­ении 55-летнего жителя Москвы, обвиняемого в убийстве. Дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Напомним, в сентябре прошлого года между приятелями произошла ссора в ходе которой москвич застрелил из ружья пенсионера из Тверской области. Следователи рассказали, что мужчины находились в состоянии алкогольного опьянения, 61-летний пенсионер нанес другому множественные удары рук­ами и ногами по телу и голове. После чего, обвиняемый достал и­з автомобиля охотничье ­ружье и выстрелил в оппонента. От полученного ранения потерпевший­ скончался в больнице. 

Сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по Тверской области Валерия Павлова.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов