В Тверскую область придут морозы до -30°С

В пресс-службе МЧС России по Тверской области со ссылкой на Тверской центр гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды сообщают, что с 5 по 7 февраля в Твери и области похолодает до -30°С.

Сегодня, 5 февраля, ночью столбики термометров опустят до -11...-16°С. Кроме того, спасатели сообщают, что в ближайшие дни ожидается усиление северного, северо-восточного ветра, отдельные порывы 5-10 м/сек.

С началом рабочей недели морозы усилятся. 6 февраля днем температура воздуха составит -15...-20°С, ночью в отдельных районах области ожидается и вовсе -30°С. Во вторник, 7 февраля, в дневное время термометры покажут -11...-16°С, ночью до -29°С. Осадков не ожидается.

МЧС рекомендует водителям быть особенно осторожными на дорогах – соблюдать дистанцию и скоростной режим. Телефон службы спасения – 01 (с сотовых телефонов – 101). Единый «телефон доверия» Главного управления МЧС России по Тверской области – (4822) 39-99-99.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
884 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов