Предприятие в поселке Химинститута загрязняло Волгу

Министерством природных ресурсов и экологии Тверской области к административной ответственности привлечено АО "Научно-исследовательский институт синтетического волокна с экспериментальным заводом". В ходе проверки в январе 2017 года было установлено, что АО является виновником загрязнения Безымянного ручья, впадающего в Волгу в поселке Химинститута. В декабре прошлого года предприятие получило разрешение на пользование данным водным объектом. За нарушение условий водопользованием на акционерное общество наложен штраф в размере 30 500 рублей, а также вынесено предписание об устранении причин, повлекших за собой правонарушение. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
114 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов