Сотрудницу тверского банка обвиняют в мошенничестве

Женщина с помощью своих подруг похитила около 3 млн 700 тысяч рублей.

Следователи установили, что с января по апрель 2013 года 31-летняя работница одного из банков Твери оформила кредиты на 900 тысяч рублей на своих родителей и потратила деньги на свое  усмотрение. При этом родители женщины понятия о кредитах не имели.

Кроме того, обвиняемая имела доступ к персональным данным клиентов банка, ранее получавших кредит. Женщина воспользовалась возможностью и привлекла в качестве пособников двух своих знакомых, также занимавших должности, связанные с потребительским кредитованием в других банках города. Вместе они оформили кредиты на подставных лиц, используя их персональные данные.

Уголовное дело направлено в Центральный районный суд Твери, сообщили в прокуратуре Тверской области.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
466 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов