В Конаковском районе изъято 255 литров некачественной незамерзайки

Сотрудники УМВД России по Тверской области регулярно проводят проверки, направленные на выявление точек продажи некачественной незамерзающей жидкости для автомобилей. В ходе очередного рейда в поселке Завидово Конаковского района была обнаружена несанкционированная торговая точка, продающая автохимию. По итогам проверки качества товара, сертификации и разрешения на торговлю было изъято 130 литров продукции, не имеющей соответствующих документов. В селе Шорново, также расположенном в Конаковском районе, было обнаружено еще 125 литров автомобильной жидкости низкого качества. 

Вся изъятая продукция была направлена на экспертизу. Исследование показало, что продукция не соответствует требованиям стандарта и содержит химические примеси,  опасные для жизни и здоровья потребителей. По всем фактам возбуждены дела об административном  правонарушении. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов