Женщина обвиняется в убийстве супруга

Следственным отделом по городу Конаково возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Конаковского района, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ "Убийство".

По версии следствия, вечером 5 февраля 23-летняя женщина, находясь в своей квартире в поселке Редкино Конаковского района, во время ссоры на фоне личной неприязни нанесла своему 28-летнему мужу удар в грудь кухонным ножом. От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия. 

В настоящее время следователь СУ СК готовятся материалы для обращения в суд с просьбой избрать в отношении обвиняемой меру пресечения в виде заключения под стражу. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
158 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов