Между Тверью и районными центрами наладят транспортное сообщение

6 февраля на оперативном совещании с членами Правительства Тверской области Игорь Руденя рассмотрел вопрос о транспортном сообщении Твери с районными центрами. Во время поездки в Оленинский район Губернатор получил несколько просьб о восстановлении автобусных маршрутов "Оленино-Нелидово" и "Оленино-Тверь". 

По поручению Игоря Рудени в первом квартале 2017 года будет заключен контракт на обслуживание маршрута №362, который будет курсировать между Оленинским и Нелидовским районами. Также поступило поручение восстановить марштрут "Оленино-Тверь", так как из-за трудностей с перевозчиком в январе этого года транспортное сообщение в этом направлении было прекращено. 

"Все районные центры должны быть соединены со столицей региона. Надо наладить ситуацию, заполнять маршруты своими автобусами, привлекать "Тверавтотранс", – обозначил Игорь Руденя.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов