Жителю Твери вынесен приговор за разжигание вражды

Прокуратурой Московского района города Твери поддержано государственное обвинение в отношении местного жителя 1988 года рождения. Мужчина обвиняется по части 1 статьи 282 УК РФ "Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц".

Следствием установлено, что в период с 6 апреля 2013 года по 1 февраля 2015 осужденный, находясь дома в Московском районе города Твери и используя доступ к интернету, размещал на созданной им странице в социальной сети высказывания, фото и графические изображения, содержащие информацию, направленную на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства человека и группы лиц по признакам национальности и отношения к религии.

Московским районным судом города Твери обвиняемому назначено два года лишения свободы условно с испытательным сроком. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов