23-летний мужчина задержан за оскорбление служащих правопорядка

Калининским межрайонным следственным отделом СУ СК по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 318 УК РФ, частью 1 статьи 319 УК РФ "Применение насилия в отношении представителей власти при исполнении ими должностных обязанностей, не опасного для жизни и здоровья, оскорбление представителя власти".

6 февраля 2017 года два инспектора УГИБДД ОМВД России по Калининскому району прибыли на место происшествия после сообщения о хищении чужого имущества из помещения пилорамы. Установив причастность местного жителя к совершенному преступлению, сотрудники МВД направились к месту жительства подозреваемого.

Войдя в квартиру с разрешения проживающих там лиц, служащие правопорядка разъяснили цель своего визита и потребовали подозреваемого проследовать в отделение. В это же время в помещении находился 23-летний мужчина, недовольный обвинениями в сторону своего знакомого, он оскорбил полицейских в присутствии посторонних лиц. Воспользовавшийся заминкой задержанный мужчина попытался сбежать, проигнорировав просьбу инспектора пройти к машине. Когда полицейский попытался догнать подозреваемого. 23-летний участник событий нанес сотруднику УМВД удар по ноге, помешав остановить виновника кражи. 

В настоящий момент ведется следствие, выполняется комплекс необходимых мероприятий, мужчина допрашивается.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов