В Вышнем Волочке брат ограбил сестру

В дежурную часть МО МВД России "Вышневолоцкий" обратилась 26-летняя местная жительница с сообщением о краже. По словам заявительницы, вернувшись с работы, она обнаружила пропажу телевизора стоимость 25 000 рублей. Женщина заподозрила в краже своего ранее привлекаемого к уголовной ответственности брата, проживающего с ней в одной квартире. 

Злоумышленник был задержан сотрудниками полиции и доставлен в отделение, где признался в краже и сообщил, что похищенное успел сбыть, а деньгами распорядился по своему усмотрению. В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража".

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов