В Тверской области предотвратили ввоз турецких овощей под видом фасоли

7 февраля на посту весового контроля, расположенном во Ржевском районе Тверской области на 224 км трассы М-9, сотрудники Управления Россельхознадзора по Тверской области задержали автомобиль "MAN ".

В ходе проверки документов выяснилось, что фура транспортировала 19 тонн свежих томатов из Турции, ввезенных на территорию РФ под видом "фасоли по-грузински Лобио «Хозяин Барин» стерилизованной". "Фасоль" поставлялась организацией из Минского района Республики Беларусь предпринимателю из Санкт-Петербурга.

В настоящий момент транспортное средство размещено на складе временного хранения во Ржеве для дальнейшего разбирательства. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов