Глава города Твери провел личный прием граждан

За помощью в ходе личного приема граждан к Главе города Твери обратились семь жителей областного центра. Основными вопросами, интересовавшими визитеров, стали следующие: капитальный ремонт, распределение и оформление земельных участков, работы управляющей компании и организация спортивной секции. 

Жительница дома по ул. Советская обратилась с просьбой о содействии в проведении капитального ремонта многоквартирного дома. При внешней красоте здания внутри течет крыша, из-за этого обваливается штукатурка и разрушаются перекрытия. В этом году дом не вошел в список зданий. подлежащих срочному ремонту из-за задолженностей по оплате. С должниками будет проведена беседа.

Еще один житель Твери обратился с просьбой об открытии спортивной секции. Мужчина давно занимается гиревым спортом и на общественных началах обучает детей, но специально оборудованного помещения для спортивных занятий нет. По данному вопросу было принято решение обратиться в ТвГУ с просьбой выделить часы в спортивном зале для секции. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов