Житель Бежецка напал на сотрудника полиции

Бежецкий межрайонный следственный отдел Следственного Комитета Российской Федерации по Тверской области возбудил уголовное дело в отношении 29-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в применении насилия­ опасного для здоровь­я в отношении представителя власти при исполнении.

По версии следствия, 24 декабря 2016 года в вечернее время мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, в дежурной части ­Рамешковского отделен­ия полиции причинил частичный ­разрыв связок 1 костн­о-фалангового сустава правой кисти. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов