20-летний житель Тверской области организовал притон

Сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков отдела МВД России по Калининскому району получили оперативную информацию о том, что в квартире на улице Юбилейной поселка Орши действует притон. В ходе проверки информация подтвердилась. 

Неработающий 20-летний местный житель предоставлял свою квартиру наркозависимым лицам для употребления психотропных веществ. В момент проникновения полиции в квартиру помимо хозяина в помещении находили еще несколько человек. Все лица уже неоднократно привлекались за правонарушения. 

В настоящее время в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 232 УК РФ "Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов".

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов