На 50 оттенков дурнее

9 января состоялась премьера фильма "На 50 оттенков темнее" - сиквела нашумевшей экранизации бестселлера "50 оттенков серого" писательницы Э. Л. Джеймс.

Не секрет, что фильмы-продолжения часто хромают по сравнению с первой частью. Тут всё хромало на обе ноги.

Мистер Кристиан Грей ходит со стеклянными глазами. Выражение его лица одинаковое как при авиакатастрофе, так и при занятии сексом с его сабмиссив - отличницей, красавицей и комсомолкой Анастейшей Стил.

Мисс Стил же опять находится в образе скромной девочки-ботанички с омутом, полным чертей внутри. Но гениальна она тоже до чёртиков! Например, выдаёт отличные идеи, и за пять минут утирает нос гуру издательского дела, которые зря дожили до седых волос попусту... Но тут их в момент просветили!

Грей тоже отличается крайним непрофессионализмом и на супер серьёзном совете директоров, где решаются судьбы компаний с оборотом в миллиарды долларов, нервничает и переписывается с его строптивой занудливой отличницей по смс.

Ну как такое может быть??

Глубины ноль, тема БДСМ простым обывателям не раскрыта, кругом дешёвые понты и айфоны.

Фильм абсолютно девчачий. Только в 9-11 классе его можно воспринимать как сказку о любви. Девочки хотят быть обласканы и отшлёпаны сексуальным и спортивным богатеньким парнишкой. Они еще могут также надеяться, что в их силах исправить зажравшегося миллиардера с садистскими наклонностями, и поставить его на колено с предложением руки и сердца. Ну а на заднем фоне, как водится, случится фейерверк!

Фильмы бывают разные. Но, по сути, есть один критерий, по которому их можно судить. Это глубина. То, что оставляет осадок. После "На 50 оттенков темнее" осталось только впечатление, что тебя надули и посчитали полным идиотом. Пусть зрители ничего не понимают в БДСМ-тематике и взаимоотношениях миллиардеров с серыми мышками, но хорошей актёрской игры и последовательности сюжетной линии никто не отменял. А тут всё в кучу... Яхта, ванильное мороженое, вагинальные шарики, непонятная Ким Бессинджер, детские воспоминания, благотворительный бал-маскарад, мстительный босс, возжелавший свою помощницу, бывшая неадекватная сабмиссив.... Винегрет из предсказуемости, несуразицы и отсутствия актёрского мастерства.

Но судить всё равно только вам! Посмотрите. По крайней мере, будете знать врага в виде плохого раскрученного фильма в лицо!

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов