В Твери разыскивают мать и дочь

Тверской Волонтерский Поисково-спасательный отряд присоединился к поискам Назарьевых Любови и Анастасии. 36-летняя женщина и ее 7-летняя дочь пропали в сентябре прошлого года. 27 сентября они ушли из дома в Дмитровском районе Московской области и не вернулись. Сейчас пропавшие могут находиться в любом районе России. 

Приметы:

Назарьева Любовь Николаевна: рост 170 см, среднего телосложения, волосы темные, глаза карие. 

Назарьева Анастасия: рост 130 см, среднего телосложения, волосы темно-русые, глаза карие. 

Всех, кто обладает информацией о пропавших, просят сообщить по телефонам: 8-910-646-34-34 или 102.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов