Тверские полицейские предотвратили сбыт крупной партии наркотиков

На улице Богданова города Твери сотрудники полиции задержали 26-летнего уроженца Средней Азии. При обыске у мужчины изъяли 43 свертка с белым порошкообразным порошком. Экспертно-криминалистический центр установил, что обнаруженное вещество является героином общей массой в 90 грамм. В квартире задержанного также было найдено запрещенное вещество и оборудование для фасовки. 

По версии следствия мужчина прибыл в Тверь для сбыта наркотиков через "закладки". В настоящее время злоумышленник задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и части 4 статьи 228.1 "Покушение на сбыт наркотических средств, совершенное в крупном размере". Мужчине грозит от 10 до 20 лет лишения свободы. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов