ТХК прекратил сотрудничество с группой поддержки

В связи с непростой финансовой ситуацией Тверского Хоккейного Клуба выполнение договора, существующего между ТХК и группой поддержки "Розовая Пантера", временно приостановлено. У Клуба имеется задолженность по оплате последних нескольких месяцев. С октября 2016 года группа поддержки старалась оставаться с командой, несмотря на трудности. Однако, черлидинг является отдельным видом спорта и требует своих затрат, которые не окупались и ложились на плечи состава команды. В феврале 2017 года руководство ТХК предложило прервать сотрудничество, команда группы поддержки была вынуждена согласиться. 

В обращении к фанатам Тверского Хоккейного Клуба сообщается, что черлидерши вернутся на арену "Юбилейного" и продолжат поддерживать тверских хоккеистов, как только утрясется финансовый вопрос. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов