Тверской водоканал заменил участок коллектора главной КНС Твери

ООО "Тверь Водоканал" сообщил о завершении работ по перекладке более 20 метров напорного канализационного коллектора, расположенного в здании главной канализационной насосной станции в городе. Ремонт прошёл в рамках реализации производственной программы этого года.

Как пояснил нашему корреспонденту начальник участка КНС Сергей Героев, эта станция аккумулирует и перекачивает на очистные сооружения стоки со всего Пролетарского и части Московского районов Твери.  В среднем это 57 тысяч кубометров в сутки. 
- Полной перекладке подвергся участок коллектора, проходящий внутри станции. Мы заменили старые трубы -  на современные разного диаметра  – от 200 до 500 миллиметров, -  рассказал Сергей Героев.

Интересно, что здание главной насосной станции находится на территории производственной базы предприятия и является одной из самых старых КНС в городе, построенная еще до войны. Именно сюда выходит старинный фабричный коллектор диаметром 1300 мм, который строили вручную в 1920-30-е годы для Морозовской мануфактуры. Этот коллектор работает до сих пор.

В этом году "Тверь Водоканал" планирует направить более 10 млн рублей на полную замену еще 540 метров канализационных сетей. Будут также капитально отремонтированы здания пяти станций. В совокупности в арендованные у города объекты водоотведения предприятие планирует вложить около 20 млн рублей.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов