Инвестиции в здоровье

Холдинг «Афанасий» запускает новые медицинские проекты

Забота о здоровье сотрудников – одно из приоритетных направлений Холдинга «Афанасий». На территории производства есть собственная поликлиника, где работники могут получить первичную медицинскую помощь, пройти узи-диагностику и ежегодные профосмотры. В 2011 году медицинское направление в Холдинге получило дальнейшее развитие и вышло на уровень города – в Твери открылся многопрофильный медицинский центр «NewLife». На тот момент это было новаторская клиника для нашего региона с инновационным оборудованием для лазерной терапии.  В декабре 2016 года из-за высокой стоимости аренды клиника на Свободном переулке закрылась, но в ближайших планах Холдинга – новые медицинские проекты. Поговорим об этом с руководителем медицинского направления Холдинга Ольгой Синютиной.

IMG_3836_1- Ольга, за время работы клиники здесь появились постоянные клиенты, довольные качеством обслуживания и профессионализмом специалистов. Так почему клиника закрывается?

- Я бы не сказала, что клиника закрывается. Мы переезжаем и обновляемся. Наша цель – сделать медицинские услуги доступными по цене. Сейчас, в условиях кризиса, сократилось число людей, которые могут позволить себе дорогостоящие процедуры. В цену услуги мы закладываем и расходы на аренду. Понятно, что аренда в самом центре города очень высока (несколько сотен тысяч в месяц). Поэтому, чтобы сократить издержки, мы решили открыть клинику прямо на территории Холдинга. Нашим нынешним клиентам не стоит переживать. Уже весной мы откроем свои двери.

- Расскажите поподробнее, какими услугами здесь можно будет воспользоваться?

- В клинике можно будет обратиться к разнопрофильным специалистам: терапевту, дерматологу, неврологу, лору, окулисту, онкологу, педиатру и другим. Также можно пройти ультразвуковую и лабораторную диагностику, физиотерапию и реабилитацию. Ну и, конечно, у нас будет самый широкий спектр косметологических услуг: эстетическая, лазерная и аппаратная косметология, трихология, контурная пластика.

- Будут ли какие-либо новые услуги, которых не было в клинике «NewLife»?

- Да, обязательно будут. Мы хотим получить доступ к лучшим мировым технологиям и новациям в медицине, и сейчас работаем над новым проектом – по медицинскому туризму. Мы создаём онлайн-сервис, с помощью которого можно выбрать наиболее подходящую клинику в зарубежных странах для лечения именно вашего заболевания. Это будет сайт, работающий по принципу букинга: так же, как вы ищете отель для отдыха, задавая нужные параметры – можно будет подобрать клинику. На сайте будут представлены рейтинги, отзывы клиентов, калькулятор стоимости, а также возможность выйти на прямой контакт с медицинским учреждением для консультации. К сожалению, в нашей стране не всегда можно решить ту или иную проблему со здоровьем. Например, в России нет таких технологий и оборудования для лечения онкологии, как в Израиле или Южной Корее. И часто проблемы бывают с тем, что мы не знаем, куда бежать и что делать в случае беды. Подобные медицинские навигаторы давно востребованы за рубежом, а теперь возможность воспользоваться им появится и у нас.Помимо сайта, на нашей базе мы создадим центр поддержки клиентов, специалисты которого будут заниматься всеми вопросами поездки: бронированием авиабилетов, помощью в персональном подборе клиник и специалистов, планированием культурной программы, организацией услуг переводчика. В тестовом режиме запустим сайт уже в феврале. 

Но главная наша цель - подобрать специалистов, отправить их на обучение самым новейшим технологиям, купить оборудование и поставить его в клинике «Афанасий» - для того, чтобы наши сотрудники и клиенты могли получать профессиональную медицинскую помощь и в родном городе.

- Ольга, Вы работаете в Холдинге с 2001 года, но Вы не медик по образованию. Почему столь ответственное направление поручили именно Вам?

- В нашем Холдинге часто бывает, что находишь своё призвание не сразу, перед этим попробовав свои силы в разных отраслях. Я начинала с работы секретарём, затем занималась рекламой, корпоративной политикой, была директором по подбору персонала, помощником финансового директора, бренд-менеджером. А по образованию я педагог и даже работала в школе учителем истории. Второе образование – экономическое. Как и почему вдруг оказалась в медицине без профильного образования?Так получилась, что мне пришлось столкнуться с проблемами здоровья и доступности качественных медицинских услуг на личном опыте. Мои близкие боролись с онкологическими заболеваниями. Пришлось поездить по России в поисках учреждений, где могут оказать реальную помощь и используют все возможности современных научных разработок. Точно могу сказать, что в Твери этого, к сожалению, недостаточно. На своём опыте поняла всю специфику взаимодействия с медицинскими учреждениями. Побывала в Израиле, поняла, что такое «Медицинский туризм». Могу сказать однозначно: всё начинается со своевременной диагностики. Нужно прислушиваться к себе, не забывать о себе и вовремя обращаться к специалистам. Возможно поэтому, принимая во внимание мой опыт, неплохие административные способности и личную заинтересованность в медицинской тематике, Максим Владиславович доверил мне руководство клиникой. Девиз нашего Холдинга: всё, что мы делаем, мы делаем для себя и близких. Это касается и здоровья.Всегда трепетно отношусь к проблемам со здоровьем наших сотрудников. Стараюсь взять критичные случаи под личный контроль и направить к нужному специалисту в нужное учреждение. Уверена, с открытием новой клиники у нас появится больше возможностей и ресурсов, чтобы помогать людям поддерживать своё здоровье на том уровне, который может позволить передовая медицина.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов