В Нелидово найдено тело убитого мужчины

13 февраля в Следственный Комитет поступило сообщение из полиции, в котором говорилось об обнаружении тела 44-летнего мужчины в поселке Южном Нелидовского района. На место прибыла следственная группа. Установлено, что смерть мужчины имеет насильственный характер. В результате оперативных действий установлен подозреваемый. Им оказался 35-летний житель Тверской области.

По версии следствия, 13 февраля 2017 года подозреваемый находился в летнем доме у своего знакомого в поселке Южный, когда к ним присоединились двое ранее незнакомых ему мужчин. В ходе употребления спиртных напитков задержанный нанес одному из гостей удар ножом в область живота. Мужчина скончался на месте. Второму пострадавшему был нанесен удар в лицо и плечо, но прибывшие на вызов медики успели оказать мужчине необходимую помощь. 

Подозреваемый дал признательные показания. Следователем в суд направлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, планируется предъявление обвинения, назначен ряд судебных экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов