Квитанция за электроэнергию доступна в «Личном кабинете» на сайте ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт»

«ТверьАтомЭнергоСбыт» сообщает жителям Твери, что счета за электроэнергию, потребленную в январе 2017 года, уже доступны на сайте компании http://atomsbt.ru/. При этом сохраняется и традиционная централизованная рассылка платежных документов в бумажном виде.

Платежные документы сформированы на основании показаний счетчиков, переданных жителями Верхневолжья в адрес «ТверьАтомЭнергоСбыт» в период с 23 по 26 января. Гарантирующий поставщик благодарит потребителей, вовремя предоставивших показания приборов учета электроэнергии, и напоминает, что от своевременности регистрации данных сведений зависит верный расчет суммы для оплаты используемых услуг. 

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» предлагает тверитянам воспользоваться онлайн-услугой получения платежного документа в интернет-сервисе «Личный кабинет». Как показывает практика, оплата электроэнергии онлайн является наиболее удобным способом расчета за потребленные энергоресурсы. Данный сервис позволяет совершать платежи в любое время суток, в любом месте, а значит – экономить время и не накапливать задолженность.

Для того, чтобы оплатить потребленные киловатты онлайн, необходимо зайти на официальный сайт АО «АтомЭнергоСбыт» (www.atomsbt.ru), перейти в раздел «ТверьАтомЭнергоСбыт» и выбрать подраздел «Личный кабинет». Затем выбрать пункт «Зарегистрируйтесь» и заполнить предложенную форму:

1.    Ввести номер лицевого счета;
2.    Ввести сумму любого из последних 3-х оплаченных платежей за электроэнергию;
3.    Ввести адрес электронной почты (e-mail);
4.    Придумать пароль;
5.    Ознакомиться с условиями обработки персональных данных;
6.    Подтвердить регистрацию.

Оплатить «электронный счет» можно непосредственно в «Личном кабинете» с помощью банковских карт международных платежных систем Visa и Master Card, либо распечатать документ и произвести оплату удобным для вас способом.       

Гарантирующий поставщик обращает внимание жителей, что внешний вид платежного документа изменился: он стал более понятным и простым. Кроме того, изменилось и содержание квитанции. Если в многоквартирном доме выбран непосредственный способ управления или способ управления не реализован, то структура платежа остается прежней. В случаях же, когда дом находится под управлением управляющей организации, ТСЖ или ЖСК, расходы на оплату электроэнергии, используемой в целях содержания общего имущества в многоквартирном доме, войдут в размер платы за содержание жилого помещения.

ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминает, что оплата коммунальных услуг – это обязанность потребителей, предусмотренная законом, и призывает жителей региона к своевременному выполнению обязательств по оплате электроэнергии во избежание негативных последствий. 

По вопросам регистрации, получения платежных документов с помощью онлайн-сервиса «Личный кабинет», оплаты электроэнергии и другим вопросам по теме энергоснабжения можно обратиться в подразделения ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт», функционирующим во всех районах Тверской области, а также по телефонам: 8-800-550-30-69, (4822) 48-30-13.

energia_tverTAES

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов