Стали известны подробности ДТП в Рамешковском районе

По итогам доследственной проверки по "смертельному" ДТП, произошедшему в Рамешковском районе, следствие установило, что 13 февраля 2017 года в 15:18 на 57 км трассы "Тверь-Бежецк-Весьегонск" 41-летняя женщина, управлявшая автомобилем "Hyundai", не учла погодные условия и не выбрала верный скоростной режим. В связи с этим авто-леди не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где и произошло столкновение с "ВАЗом", принадлежащим ГБОУ "Бежецкая коррекционная школа-интернат для детей сирот". 

В ходе предварительного следствия будет дана правовая оценка, как действиям водителей транспортных средств, так и действиям должностных лиц, организовавших выезд воспитанников школы-интернета в город Тверь при неблагоприятных погодных условиях.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов