Прокуратура Твери контролирует ОАО "Мелькомбинат"

В конце прошлого года суд обязал Тверской Мелькомбинат устранить выброс неприятно пахнущих веществ до 1 января текущего года. Однако, до настоящего момента предписание не выполнено. Судебным приставам было направлено обращение с требованием в принудительном порядке обязать предприятие устранить запахи. 

Также жителям города необходимо сообщить в Московский районный отдел судебных приставов  по телефону 8(4822) 33-07-52 в случае наличия запаха исходящего от ОАО "Мелькомбинат".

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов