В Твери 20-летние парень и девушка могут попасть за решетку на 15 лет

В Московском районе города Твери сотрудниками полиции задержаны 21-летний парень и 20-летняя девушка. При личном досмотре у молодых людей изъяли три свертка со светлым порошкообразным веществом, как позже установили криминалисты, вещество является "N-метилэфедроном" общей массой более 2 грамм. 

Полицией установлено, что задержанные являются "закладчиками". В ходе обыска в квартире молодых людей было изъято еще 50 грамм наркотического вещества и оборудование для фасовки. 

В настоящее время молодые люди взяты под стражу. За незаконные производство, сбыт или пересылка психотропных веществ задержанным грозит до 15 лет лишения свободы.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов