Тверские бренды отмечены медалями международной выставке «Продэкспо-2017»

«Продэкспо» - это ежегодное авторитетное событие в сфере пищевой индустрии, собравшее в этом году 2000 участников из 57 стран. Продвигая на отечественный рынок качественные продукты питания, «Продэкспо» способствует реализации приоритетных национальных проектов, которые направлены на повышение качества жизни российских потребителей. Выставка проводилась под патронатом торгово-промышленной палаты РФ при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

Экспозиции участников разместились на огромном пространстве в 100 тыс.кв.м. Только по одному мясному павильону можно было ходить несколько часов. Главный тренд – ставка на импортозамещение. Походишь по выставке и понимаешь, что незачем нам вести продукты из-за границы – сами себя прокормить вполне можем. Этой же позиции придерживается холдинг «Афанасий», впервые в этом году представивший свою продукцию на «Продэкспо».

 Не заметить «Афанасий» было невозможно

IMG-20170207-WA0003

Стенд «Афанасия», выполнили в виде избушки, что придавало ему весьма оригинальный вид. В деревянном доме проходили переговоры с партнёрами. Пока пивная, молочная, рыбная и мясная продукция – красовалась на телеге рядом. Такой стиль оформления был выбран, с целью подчеркнуть экологичность и натуральность выпускаемой продукции.

 Выставку лично посетил руководитель холдинга Максим Ларин и рассказал об идее создания такого выставочного решения:

«Уже почти четверть века назад я с однокурсниками построил стенд ИЗБУШКА из черной ольхи. Мы напилили деревьев, располосовали их на доски на шпалорезке, высушили и в мастерской за три месяца сделали выставочный домик. В то время нам нужно было реконструировать производство, и мы участвовали во всех выставках оборудования в Германии со своим стендом. У нас работал немец Хорст Вольтер. Благодаря этому мы получали хорошие цены и условия оплаты. Так прошел первый этап модернизации в 1999 году. Пришло время и в России, когда выставки стали местом для деловых переговоров бизнесменов. На «Продэкспо» среди унылого пластика наш домик выделялся и затягивал потенциальных покупателей. Не заметить нас было невозможно! Если только специально и отвернувшись!»

IMG-20170211-WA0000

Престижные награды – за высокое качество

Продукты от «Афанасия» высоко оценили посетители, а эксперты «Продэкспо» удостоили 9 из них медалями конкурса «Лучший продукт».

Золотой медалью отмечены филе-ломтики нерки под брендом «Дикий лосось с Камчатки» и колбаса домашняя «От фермера»; серебряной – чипсы из горбуши с чесноком, сливочное масло Крестьянское «Деревенское ККК», пиво «Марочное светлое», «Марочное безалкогольное», «Доброе Светлое»; бронзовой - 1 %-ный кефир и молоко с массовой долей жира 3,2 %.

Продукция оценивалась в ходе закрытой (слепой) дегустации по таким показателям, как цвет, вкус и аромат. В экспертный совет конкурсов вошли дегустаторы из ВНИИ пищевой биотехнологии, РОСТЕСТ и приглашенные независимые международные эксперты. 

О своих впечатлениях об участии в выставке рассказал руководитель службы по развитию продаж Дмитрий Болотов. По его словам, это отличная возможность повысить узнаваемость тверского бренда, наладить контакты с потенциальными партнёрами и заключить новые договоры на поставки продукции. «Мы выделялись среди других не только оригинальным стендом, но и тем, что единственные из всех участников были одеты в фирменные рубашки с жёлтыми галстуками. Нашим специалистам удалось принять участие в профессиональных семинарах («СТМ-2017» и «Поставщик в сети»), а также провести переговоры с представителями 80-ти сетей, из них 70 % - это региональные сети, 20 % - московские и 10 % - питерские. Сейчас контакты обрабатываются, идут переговоры о партнёрстве и сотрудничестве».

 А это значит, что натуральные продукты Тверской земли под брендом «Афанасий» уже скоро появятся на полках магазинов самых разных регионов и будут радовать покупателей неизменно высоким качеством, отличным вкусом и свежестью идей.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов