Молодой человек из Тверской области уехал из дома и не вернулся

20 февраля 2017 года Хватов Кирилл Андреевич из Вышнего Волочка (Тверская область) 1998 года рождения уехал автостопом из своего города и не вернулся. В ориентировке сообщается, что он мог поехать к друзьям в Москву, Санкт-Петербург, Воронеж, Новосибирск или Тверь.

На вид Кириллу 18-20 лет, рост 175 см, худощавое телосложение, овальное лицо европейского типа, высокий лоб, дугообразные брови, карие глаза, прямые тёмно-русые волосы до плеч, обувь 44 размера.

Из особых примет – большая родинка слева чуть ниже поясницы.

Юноша был одет в короткую зимнюю тёмную куртку, синие джинсы, белый свитер и высокие зимние кроссовки. С собой у него был телефон, очки, чёрный рюкзак и банковская карта.

Если кто-то знает о его местонахождении, просьба звонить по телефонам: 8-910-937-38-50 или 102.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов