Свадьба в Тверской области закончилась угоном и уголовным делом

Торжокским городским судом было рассмотрено уголовное дело, по которому обвиняют ранее судимого 54-летнего жителя Торжка в угоне автомобиля.

14 января 2016 года около полуночи обвиняемый вместе со своей сожительницей и молодожёны, которые отмечали в тот день бракосочетание, вызвали такси, чтобы уехать домой. В дороге молодые супруги поссорились, в результате которой девушка не выходила из такси, требуя отвезти её обратно, что привело к конфликту между ней и таксистом. Водитель такси стал выталкивать девушку из автомобиля. Отец жениха, заступаясь за супругу своего сына, ударил таксиста и, увидев ключи в замке зажигания, сел за руль. Проехав около десяти метров, он врезался в припаркованный автомобиль.

Однако, по словам подсудимого, во время драки автомобиль сам покатился в сторону припаркованной машины и он, решив предотвратить ДТП, сам сел за руль, но перепутал педали газа и тормоза, что и привело к столкновению, но повреждать чужую машину он не хотел.

Экспертиза не подтвердила слов мужчины. Его признали виновным в угоне и назначили наказание, в виде лишения свободны на 1 год и шесть месяцев, принимая во внимание то, что мужчина находится на иждивении малолетнего ребенка, полностью признал вину и раскаялся в содеянном. Кроме того, судом был учтён и тот факт, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Однако, учитывая тот факт, что мужчина уже был осужден за совершение более тяжкого преступления, путем частичного сложения наказаний по двум приговорам, окончательно было назначено наказание в виде 10 лет 6 месяцев лишения свободы, но приговор в законную силу ещё не вступил, так как осуждённым была подана апелляция.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов