ТХК всухую проиграл серию

Вчера, 1 марта, состоялся последний матч плей-офф между игроками ТХК и тюменского "Рубина" на арене противника. Матч окончился со счетом 2:1 в пользу "Рубина". Поединок начался с шайбы в створ противника: на третьей минуте первого периода Вадим Шутов распечатал ворота тюменской команды. Однако за 58 секунд до окончания первого "раунда" соперник смог отыграться и сровнять счет с тверской командой. 

Во втором периоде ворота нашей команды атаковали восемь раз, но благодаря качественной защите изменить счет хозяевам льда так и не удалось. Вырваться вперед "Рубину" удалось на 56-минуте. Несколько последующих атак ТХК не увенчались успехом. Таким образом ТХК проиграл серию со счетом 4:0, так и не обойдя команду противника ни в одном матче. Серия игр для тверитян закончилась, команда возвращается домой. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов