Правительство Тверской области выделило 8,5 миллионов рублей на профилактику бешенства у животных

В Тверской области правительством принимаются серьёзные меры по профилактике распространения бешенства на территории области. На данный момент главное управление «Государственной инспекции по ветеринарии» проводит комплекс работ по ликвидации «городского» бешенства животных.

В прошлом году 43 муниципальных образования занимались отловом и содержанием бездомных животных. Результатом проведённых работ стало 2620 пойманных животных, также были обустроены территории под пункты временного содержания площадью 1,6 тысяч кв.м. и приобретены клетки-вольеры.

Благодаря принятым мерам удалось не допустить бешенства среди сельскохозяйственных животных, также уменьшилось количество обращений жителей в больницы за прививками после укуса диких животных.

В этом году на отлов, лечение и содержание бездомных животных выделено около 8,5 миллионов рублей. Помимо этого, в Тверской области каждый год проводится бесплатная вакцинация сельскохозяйственных и домашних животных.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов