Тверскую "Волгу" покинули игроки

В начале сезона футбольный клуб "Волгу" покинули сразу три игрока. В последний день дозаявочного периода из листа исключили полузащитников Илиа Маткава, не сыгравшего ни одной официальной игры и перешедшего в подмосковную "Коломну", Александра Паутова и Евгения Стародубцева. Последний отыграл за тверскую команду 25 матчей и имеет на своем счету несколько забитых мечей. Ранее из состава выбыли защитники Михаил Мартынов, сообщивший о завершении спортивной карьеры, и Владимир Кулешов. К началу сезона в распоряжении тренеров находится 25 футболистов. Впрочем, совсем недавно ФК "Волга" пополнился несколькими новыми игроками.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов