За невыполнение обязательств по ремонту моста в Тверской области ООО «НПП СК МОСТ» внесли в реестр недобросовестных поставщиков

ООО «НПП СК МОСТ» было внесено в реестр недобросовестных поставщиков и в течении двух лет организация и другие юридические лица ее учредителя не имеют права участвовать в государственных и муниципальных закупках. Такое решение приняло Тверское УФАС России по заявлению Дирекции территориального дорожного фонда региона.

Причиной этому явилось то, что компания заключила государственный контракт в октябре 2016, который предусматривал завершение ремонта моста в Старице к 20 декабря 2016 года. Но к этому сроку были сданы работы только на 455,8 тыс. рублей, в то время как цена контракта составляла свыше 71 млн рублей. Помимо этого, в момент остановки работ было перекрыто движение по одной из двух полос на объекте, что затрудняло движение транспорта.

Результатом стало расторжение контракта и неустойка в размере 1,8 млн рублей.

Дирекция территориального дорожного фонда обратилась в Управление Федеральной антимонопольной службы по Тверской области с заявлением принять соответствующие меры в отношении ООО «НПП СК МОСТ».

Губернатор поручил провести необходимые работы для открытия движения по мосту в полном объеме. Также были созданы условия для безопасного движения автомобилей и пешеходов. Работы продолжатся в 2017 году.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
32 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов