Глава администрации сельского поселения Зубцов подозревается в махинациях с жильем

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Тверской области, чиновник создал хитроумную схему, по которой жители сельского поселения при переселении из аварийного жилищного фонда обязаны были перечислять на расчетный счет администрации по 30 тысяч рублей за каждый излишне предоставленный квадратный метр в строящемся доме на улице Рыбацкий переулок.

Из опасений не дождаться своей очереди на переселение, жители вынуждены были соглашаться на выставленные условия - в частности, несколько обманутых граждан перечислили на счет администрации 740 тысяч рублей. Однако были и такие, которым подобные манипуляции с жильем показались подозрительными и они предпочли обратиться в полицию. Против не в меру предприимчивого чиновника было заведено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий».

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов