В Тверской области у ветерана боевых действий обнаружили патроны

У жителя Спировского района, имеющего звание «Ветерана боевых действий» были обнаружены патроны, которые он привёз из служебной командировки и хранил дома.

Суд посчитал данный факт нарушением требований Федерального закона от 13 декабря 1996 года №150-ФЗ "Об оружии", в результате чего обвиняемому было назначено наказание в виде 8 месяцев ограничения свободы. Но по причине присутствия смягчающих обстоятельств в виде звания «Ветерана боевых действий», наличия малолетних детей у подсудимого, а также признание вины и активное способствование раскрытию произошедшего и применения части 2 статьи 84 УК РФ, пункты 4 и 12 Постановления Государственной Думы ФС РФ от 24 апреля 2015 года № 6576-6 ГД «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» мужчину от наказания освободили.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов