"Торговый Городской Банк": Буря стихла?

3 марта в редакцию сайта inform69 поступила информация, что у «рушащегося» Торгового Городского Банка собралась большая толпа людей, дежурит полиция и скорая.

Чтобы убедиться в этом самим и получить какую-то информацию мы отправились на место событий.

Прибыв к зданию Торгового Городского Банка, который находится на проспекте Чайковского в Твери мы увидели очередь из стоящих на улице людей, а также двух сотрудников полиции.

Из разговора с сотрудниками правоохранительных органов удалось узнать, что скорая рядом со зданием не дежурит и не дежурила, ситуация остаётся спокойной.

Люди действительно не поднимали паники. Многие узнали о финансовой неустойчивости банка только сегодня, придя сюда с целью пролонгировать свой вклад и, хоть и чувствовалось некоторое беспокойство, граждане были уверены в том, что получат свои сбережения.

Мы продолжаем наблюдать за развитием ситуации.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов