Тверская область оказалась в аутсайдерах по внедрению новой системы продажи алкоголя

Тверской регион вместе с Москвой и Московской областью показал худший результат в Центральном федеральном округе по внедрению Единой государственной автоматизированной системы (ЕГАИС) по продаже спиртного. Система, которая действует с 1 января 2016 года, подразумевает подключение торговых точек к электронной системе продаж, которая контролирует весь оборот алкогольной продукции - от заводской линии до продажи каждой единицы потребителю.

Лучшие результаты в рейтинге показали Орловская и Тамбовская области.

К слову, на днях правительство России предложило распространить действие ЕГАИС также и на оборот сигарет: таким образом, на рынке может появиться единый регулятор для табачной и алкогольной продукции.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов