В Тверской области застолье дорого обошлось местному жителю

Житель одной из деревень Бежецкого района обратился в полицию с заявлением о краже. Во время употребления спиртных напитков в одном из домов деревни Филиппково в компании двух малознакомых мужчин между хозяином и гостями произошла ссора, в результате которой у потерпевшего забрали телефон и 10 000 рублей. После ограбления собутыльники покинули квартиру. 

По итогам оперативных действий сотрудниками полиции задержаны два неработающих местных жителей 1988 и 1990 годов рождения. В совершенном преступлении оба мужчины сознались, имущество возвращено владельцу. 

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
154 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,275
€ 73,481
Ответственный за раздел
Александр Лужнёв
Skype: alex-lad69
E-mail: 1@inform69.ru