Модератором «групп смерти» оказался уроженец Тверской области

В распоряжении портала «Life» оказалась видеозапись Следственного комитета РФ с задержания в Солнечногорске Московской области молодого человека, который подозревается в том, что склонял в социальных сетях подростков к самоубийству.

Филипп Будейкин, известный в сети как Филипп Лис, признается, что задержали его именно по подозрению в том, что он действовал в качестве модератора в нескольких так называемых «группах смерти».

На видео молодой человек сбивчиво отвечает на вопросы и после некоторого замешательства также говорит, что он родился в городе Вышний Волочек Тверской области, но проживает в Солнечногорске.

Мужчина был задержан у себя дома и ныне этапирован в Санкт-Петербург для выяснения всех обстоятельств. Ему предстоит судебно-психиатрическая экспертиза.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
98 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Курс валют
$ 63,275
€ 73,481
Ответственный за раздел
Александр Лужнёв
Skype: alex-lad69
E-mail: 1@inform69.ru