Элитную икру толстосумам поставляли из свинарника под Тверью

В Ржевском районе Тверской области оперативники обнаружили подпольный цех, где фасовали черную икру для элитных супермаркетов Москвы.

Как сообщает портал «Life», «элитная икра» поступала из Китая, далее она фасовалась в банки в бывших переоборудованных под рыбоводный комплекс свинарниках, после чего отправлялась на прилавки столичных магазинов.

Цена одного килограмма доходила до 80 тыс. рублей. Всего оперативники конфисковали около тонны сомнительного деликатеса.

По результатам проведенных проверок было установлено, что ряд образцов не соответствует требованиям по микробиологии и может быть опасным для жизни и здоровья человека.

По данному факту возбуждено административное дело и вынесено решение о привлечении Ржевского рыбоводного комплекса к штрафу в размере 150 000 рублей.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
118 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов