Полицейские передали Тверской митрополии две старинные иконы

Сегодня, 6 марта, в Твери сотрудники полиции передали РПЦ две старинные иконы, которые были похищены из  Нило-Столобенской пустыни Осташковского района Тверской области в марте прошлого года. На иконах изображен Нил Столобенский, они были созданы в XVIII - начале XIX вв.

Как сообщили в УМВД по Тверской области, злоумышленника удалось установить по отпечаткам пальцев. Им оказался житель Москвы 1955 года рождения. Украденные иконы мужчина передал жителю Нижегородской области для дальнейшей реализации, но правоохранители успели найти похищенные святыни. По факту кражи из монастыря было возбуждено уголовное дело.

Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
20 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Изложение
0/12
Актуальность
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов